Джина Дэвис (Geena Davis )

Дата рождения:21 января 1956г (Водолей)
Место рождения:Уорхэм, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:телевизионный, музыкальный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Вирджиния Элизабет Дэвис (Virginia Elizabeth Davis).

Джина Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) (2013)
(Untitled Bounty Hunter Project )
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) ()
(Untitled Bounty Hunter Project )
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Изгоняющий дьявола (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Exorcist)
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) (2013)
(Untitled Bounty Hunter Project )
В мире... (2013)
(In a World...)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Неприятности случаются (2009)
(Accidents Happen)
Exit 19 (ТВ) (2009)
(Exit 19 )
The Morning Show (сериал) (2007)
(The Morning Show )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Fairy Tales on Ice: Alice Through the Looking Glass (видео) (1996)
(Fairy Tales on Ice: Alice Through the Looking Glass )
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Нет слов (1994)
(Speechless)
Энджи (1994)
(Angie)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Герой (1992)
(Hero)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы (ТВ) (1990)
(In the Directors Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Муха (1986)
(Fly, the)
Из России с любовью (ТВ) (1985)
(Secret Weapons)
Флетч (1985)
(Fletch)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 5.5
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) ()
(Untitled Bounty Hunter Project )

Джина Дэвис: последние новости

Смотрите также