Эрик Джангманн (Eric Jungmann )

Дата рождения:02 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Орландо, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Джангманн, родился в Орландо, Флорида, США 02 декабря 1981г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ). Эрик Джангманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Джангманн на википедия и IMDB.

Эрик Джангманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Таймер (2009)
(TiMER)
Красный бархат (2008)
(Red Velvet)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Military Intelligence and You! (2006)
(Military Intelligence and You!)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Дорожное чудовище (2003)
(Monster Man)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Outside (2002)
(Outside)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Побеждая Лондон (видео) (2001)
(Winning London)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Drive In (2000)
(Drive In)
Star Patrol (ТВ) (2000)
(Star Patrol )
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Мальчик с рентгеновским взглядом (1999)
(The Boy with the X-Ray Eyes)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)

Эрик Джангманн: последние новости

Смотрите также