Джо Руффо (Joe Ruffo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Руффо, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Герои «Бури в пустыне» (ТВ). Джо Руффо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Руффо на википедия и IMDB.

Джо Руффо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барракуда (2013)
(Barracuda)
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
Линчуйте толпу (2009)
(Lynch Mob)
Ночь накануне свадьбы (2009)
(Night Before the Wedding)
The Shift (2006)
(The Shift)
Volare (2004)
(Volare)
Code Blue (2002)
(Code Blue)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Люди в белом (ТВ) (1998)
(Men in White)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Cash Is King ()
(Cash Is King)

Джо Руффо: последние новости

Смотрите также