Иэн МакДайармид (Ian McDiarmid )

Дата рождения:11 августа 1944г (Лев)
Место рождения:Карнусти, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мюзикл, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакДайармид, родился в Карнусти, Шотландия, Великобритания 11 августа 1944г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - The Likely Lads. Иэн МакДайармид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн МакДайармид на википедия и IMDB.

Иэн МакДайармид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
The Odds (2009)
(The Odds)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Наши скрытые жизни (ТВ) (2005)
(Our Hidden Lives)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Ребекка (ТВ) (1997)
(Rebecca)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
(Annie: A Royal Adventure!)
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Pity in History (ТВ) (1985)
(Pity in History )
The Nations Health (сериал) (1983)
(The Nations Health )
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Победитель дракона (1981)
(Dragonslayer)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Алмаз семи звезд (1980)
(The Awakening)
Сэр Генри с Равилсон Энд (1980)
(Sir Henry at Rawlinson End)
Макбет (ТВ) (1979)
(A Performance of Macbeth)
The Likely Lads (1976)
(The Likely Lads)
Red Letter Day (сериал) ()
(Red Letter Day )

Иэн МакДайармид: последние новости

Смотрите также