Макс Райт (Max Wright )

Дата рождения:02 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:26 июня 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ток-шоу, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Джордж Эдвард Максвел Райт (George Edward Maxwell Wright).

Макс Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Back to Norm (ТВ) (2005)
(Back to Norm )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Easter (2002)
(Easter)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
(Twelfth Night, or What You Will)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Ночной убийца (ТВ) (1997)
(Dead by Midnight)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
A Mothers Gift (ТВ) (1995)
(A Mothers Gift )
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Белая миля (ТВ) (1994)
(White mile)
Тень (1994)
(Shadow, the)
Дадли (сериал) (1993)
(Dudley)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Going to the Chapel (1988)
(Going to the Chapel)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Свой в доску (1986)
(Soul Man)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Хватай и беги (1986)
(Touch and go)
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Konrad (ТВ) (1985)
(Konrad )
The Boy Who Loved Trolls (ТВ) (1984)
(The Boy Who Loved Trolls )
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Красные (1981)
(Reds)
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
For Ladies Only (ТВ) (1981)
(For Ladies Only )
Саймон (1980)
(Simon)
Тянуть время (ТВ) (1980)
(Playing for Time)
рейтинг: 1
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Red Alert (ТВ) (1977)
(Red Alert )
In Fashion (ТВ) (1974)
(In Fashion )

Макс Райт: последние новости

Смотрите также