Лестер Коэн (Lester Cohen )

Дата рождения:17 августа 1901г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, военный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лестер Коэн, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 17 августа 1901г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - Опасные повороты. Лестер Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лестер Коэн на википедия и IMDB.

Лестер Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Three Sons (1939)
(Three Sons)
Ганга Дин (1939)
(Gunga din)
Я, Клавдий (1937)
(I, Claudius)
Несостоявшееся свидание (1935)
(Break of Hearts)
Бремя страстей человеческих (1934)
(Of Human Bondage)
One Man's Journey (1933)
(One Man's Journey)
Нагана (1933)
(Nagana)
рейтинг: 10
Sweepings (1933)
(Sweepings)
Опасные повороты (1929)
(Dangerous Curves)
  Художник-постановщик
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Под маской жиголо (2013)
(Fading Gigolo)
рейтинг: 7

Лестер Коэн: последние новости

Смотрите также