Джорганн Джонсон (Georgann Johnson )

Дата рождения:15 августа 1926г (Лев)
Место рождения:Decorah, Iowa, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фильм-нуар, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорганн Джонсон, появился на свет в Decorah, Iowa, USA, дата рождения 15 августа 1926г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Студия один (сериал 1948-1958 ). Джорганн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорганн Джонсон на википедия и IMDB.

Джорганн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу (ТВ) (2001)
(Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
A Case for Life (ТВ) (1996)
(A Case for Life )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
A House of Secrets and Lies (ТВ) (1992)
(A House of Secrets and Lies )
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Shattered Dreams (ТВ) (1990)
(Shattered Dreams )
Знаете ли вы человека-булку (ТВ) (1989)
(Do You Know the Muffin Man?)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Side by Side (ТВ) (1988)
(Side by Side )
David (ТВ) (1988)
(David )
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Kates Secret (ТВ) (1986)
(Kates Secret )
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Любовь Мерфи (1985)
(Murphy's Romance)
Жена бейсболиста (1985)
(The Slugger's Wife)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Резня в Хьюстоне (сериал) (1983)
(Cutter to Houston)
На следующий день (ТВ) (1983)
(The Day After)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Наблюдатель (1981)
(Looker)
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Из перемешанных дел миссис Бэзил Э. Фрэнкуайлер (1973)
(From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
The Further Adventures of Ellery Queen (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Further Adventures of Ellery Queen (1958-1959))
Кратчайший путь в ад (1957)
(Short Cut to Hell)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Sunday Spectacular: The Bachelor (ТВ) (1956)
(Sunday Spectacular: The Bachelor )
Мистер Пиперс (сериал 1952-1955 ) (1952)
(Mister Peepers)
Сказки завтрашнего дня (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Tales of Tomorrow)
рейтинг: 8
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
The Adventures of Ellery Queen (сериал 1950-1952 ) (1950)
(The Adventures of Ellery Queen (1950-1952))
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Kings of Broadway (ТВ) ()
(Kings of Broadway )

Джорганн Джонсон: последние новости

Смотрите также