Роберт Пембертон (Robert Pemberton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Пембертон, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Сержант Кабукимен из нью-йоркской полиции. Роберт Пембертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Пембертон на википедия и IMDB.

Роберт Пембертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Beacon Hill (2003)
(Beacon Hill)
Анафема (2003)
(Anathema)
By the Sea (2002)
(By the Sea)
Шаги по воде (2001)
(Treading Water)
The Road from Erebus (ТВ) (2000)
(The Road from Erebus )
The Exchange (2000)
(The Exchange)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
The Still Point (1999)
(The Still Point)
Temps (1999)
(Temps)
Повелитель города (1997)
(Lord of the City)
Сержант Кабукимен из нью-йоркской полиции (1990)
(Sgt. Kabukiman N.Y.P.D.)

Роберт Пембертон: последние новости

Смотрите также