Кэти Райт (Katie Wright )

Дата рождения:25 декабря 1981г (Козерог)
Место рождения:Канзас-Сити, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Райт, родилась в Канзас-Сити, США 25 декабря 1981г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Чудесные годы (сериал 1988-1993 ). Кэти Райт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэти Райт на википедия и IMDB.

Кэти Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кое-что о Дэнни (1998)
(Hairshirt)
  Сценарист
Кое-что о Дэнни (1998)
(Hairshirt)
  Актер
The Good Things (2001)
(The Good Things)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
The Sculptress (2000)
(The Sculptress)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Кое-что о Дэнни (1998)
(Hairshirt)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Malibu Shores (сериал) (1996)
(Malibu Shores )
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Предательство друга (ТВ) (1996)
(A Friends Betrayal)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)

Кэти Райт: последние новости

Смотрите также