Рональд Л. Швари (Ronald L. Schwary )

Дата рождения:23 мая 1944г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, семейный, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рональд Л. Швари, появился на свет в США, дата рождения 23 мая 1944г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - The Ultimate Thrill. Рональд Л. Швари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рональд Л. Швари на википедия и IMDB.

Рональд Л. Швари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Partners and Crime (ТВ) (2003)
(Partners and Crime )
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
The Brotherhood (ТВ) (1991)
(The Brotherhood )
Гавана (1990)
(Havana)
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Let's Spend the Night Together (1982)
(Let's Spend the Night Together)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Тень ястреба (1976)
(Shadow of the Hawk)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Тутси (1982)
(Tootsie)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Тень Кейси (1978)
(Casey's Shadow)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
The Ultimate Thrill (1974)
(The Ultimate Thrill)

Рональд Л. Швари: последние новости

Смотрите также