Стоуни Джексон (Stoney Jackson )

Дата рождения:27 февраля 1960г (Рыбы)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:музыка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стоуни Джексон, родился в Ричмонд, Вирджиния, США 27 февраля 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ). Стоуни Джексон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стоуни Джексон на википедия и IMDB.

Стоуни Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная кровь (сериал) (2015)
(Sangre Negra)
Black Ball (2003)
(Black Ball)
Diamonds from the Bantus (2002)
(Diamonds from the Bantus)
Footprints (2002)
(Footprints)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
At Face Value (1999)
(At Face Value)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Человеческие желания (видео) (1997)
(Human Desires)
Карнавал волков (1996)
(Carnival of Wolves)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Одинокий тигр (1996)
(Lone Tiger)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва (1996)
(Black Scorpion II: Aftershock)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Шпагой (1991)
(By the Sword)
Up Against the Wall (1991)
(Up Against the Wall)
The 100 Lives of Black Jack Savage (ТВ) (1991)
(The 100 Lives of Black Jack Savage )
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
The Perfect Model (1988)
(The Perfect Model)
Police Story: Cop Killer (ТВ) (1988)
(Police Story: Cop Killer )
Академия Монтерея (1988)
(Mortuary Academy)
Knights of the City (1986)
(Knights of the City)
Хохмачи (1986)
(Jocks)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Роллер Буги (1979)
(Roller Boogie)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Конкорд: Аэропорт-79 (1979)
(The Concorde: Airport '79)
Young Love, First Love (ТВ) (1979)
(Young Love, First Love )
The Return of Mod Squad (ТВ) (1979)
(The Return of Mod Squad )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)

Стоуни Джексон: последние новости

Смотрите также