Стоуни Джексон (Stoney Jackson )

Дата рождения:27 февраля 1960г (Рыбы)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:музыка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стоуни Джексон, родился в Ричмонд, Вирджиния, США 27 февраля 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ). Стоуни Джексон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стоуни Джексон на википедия и IMDB.

Стоуни Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная кровь (сериал) (2015)
(Sangre Negra)
Black Ball (2003)
(Black Ball)
Diamonds from the Bantus (2002)
(Diamonds from the Bantus)
Footprints (2002)
(Footprints)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
At Face Value (1999)
(At Face Value)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Человеческие желания (видео) (1997)
(Human Desires)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Карнавал волков (1996)
(Carnival of Wolves)
Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва (1996)
(Black Scorpion II: Aftershock)
Одинокий тигр (1996)
(Lone Tiger)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Up Against the Wall (1991)
(Up Against the Wall)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Шпагой (1991)
(By the Sword)
The 100 Lives of Black Jack Savage (ТВ) (1991)
(The 100 Lives of Black Jack Savage )
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Police Story: Cop Killer (ТВ) (1988)
(Police Story: Cop Killer )
The Perfect Model (1988)
(The Perfect Model)
Академия Монтерея (1988)
(Mortuary Academy)
Knights of the City (1986)
(Knights of the City)
Хохмачи (1986)
(Jocks)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
The Return of Mod Squad (ТВ) (1979)
(The Return of Mod Squad )
Конкорд: Аэропорт-79 (1979)
(The Concorde: Airport '79)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Young Love, First Love (ТВ) (1979)
(Young Love, First Love )
Роллер Буги (1979)
(Roller Boogie)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)

Стоуни Джексон: последние новости

Смотрите также