Джеймс Дрейфус (James Dreyfus )

Дата рождения:01 января 1964г (Козерог)
Место рождения:Франция 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мелодрама, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Дрейфус, родился в Франция 01 января 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ). Джеймс Дрейфус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Дрейфус на википедия и IMDB.

Джеймс Дрейфус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супернова (2020)
(Supernova )
рейтинг: 7
Scottish Mussel (2015)
(Scottish Mussel)
Маунт Плезант (сериал) (2011)
(Mount Pleasant)
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Double Time (ТВ) (2007)
(Double Time )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Толстушки (2004)
(Fat Slags)
рейтинг: 2
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Темное королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Gormenghast)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Мой герой (сериал 2000-2006 ) (2000)
(My Hero)
рейтинг: 10
Украденная слава (2000)
(Being Considered)
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Шоу Джека Дочерти (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Jack Docherty Show)
Frontiers (сериал) (1996)
(Frontiers )
Друзья и любовники (1996)
(Boyfriends)
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996 ) (1995 (2 сезона))
(The Thin Blue Line)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
W.S.H. (ТВ) (1994)
(W.S.H. )
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)

Джеймс Дрейфус: последние новости

Смотрите также