Артуро Венегас (Arturo Venegas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:боевик, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артуро Венегас, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ). Артуро Венегас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артуро Венегас на википедия и IMDB.

Артуро Венегас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Буря (2009)
(Storm)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Pinochet in Suburbia (ТВ) (2006)
(Pinochet in Suburbia )
Конкретный бизнес (2005)
(The Business)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Круиз Богов (ТВ) (2002)
(Cruise of the Gods)
The Falklands Play (ТВ) (2002)
(The Falklands Play )
Now You See Her (ТВ) (2001)
(Now You See Her )
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Mosley (сериал) (1998)
(Mosley )
Мадлен (1998)
(Madeline)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Chiller (сериал) (1995)
(Chiller )
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Год кометы (1992)
(Year of the Comet)
Under the Sun (1992)
(Under the Sun)
Неджентельменский поступок (ТВ) (1992)
(An Ungentlemanly Act)
Капкан (сериал) (1992)
(Framed)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Верно, безумно, глубоко (1990)
(Truly Madly Deeply)
The March (1990)
(The March)
Столичный город (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Capital City)
рейтинг: 10
Surgical Spirit (сериал 1989-1995 ) (1989)
(Surgical Spirit (1989-1995))
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Возвращение Шерлока Холмса (сериал) (1986)
(The Return of Sherlock Holmes)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Пленник (1986)
(Captive)
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Прикройте ей лицо (мини-сериал) (1985)
(Cover Her Face)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))

Артуро Венегас: последние новости

Смотрите также