Ребекка Клингер (Rebecca Klingler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кокомо, Индиана, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, приключения, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ребекка Клингер, появилась на свет в Кокомо, Индиана, США Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Имитатор. Ребекка Клингер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ребекка Клингер на википедия и IMDB.

Ребекка Клингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Territory (2016)
(Territory)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Dark Chocolate (2008)
(Dark Chocolate)
Galatea (2008)
(Galatea)
Paradise Hills (2007)
(Paradise Hills)
Malibu Eyes (видео) (2004)
(Malibu Eyes )
Joshua Tree (2002)
(Joshua Tree)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Титаник (1997)
(Titanic)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Manning the Band ()
(Manning the Band)
Marriage & Beyond ()
(Marriage & Beyond)
American Sinner ()
(American Sinner)

Ребекка Клингер: последние новости

Смотрите также