Джефф Шеффер (Jeff Schaffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Шеффер, родился в Кливленд, Огайо, США Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - 68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ). Джефф Шеффер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Шеффер на википедия и IMDB.

Джефф Шеффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Бруно (2009)
(Bruno)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
  Режиссёр-постановщик
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Бруно (2009)
(Bruno)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
  Редактор
  Актер
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
  Композитор
Wake Up (2012)
(Wake Up)

Джефф Шеффер: последние новости

Смотрите также