Джек Бэннон (Jack Bannon )

Дата рождения:14 июня 1940г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:приключения, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Бэннон, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 14 июня 1940г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ). Джек Бэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Бэннон на википедия и IMDB.

Джек Бэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Влюблённые дети (2016)
(Kids in Love)
рейтинг: 1
A Plea for Grimsby (2015)
(A Plea for Grimsby)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Waitin' to Live (2006)
(Waitin' to Live)
Корзина (1999)
(The Basket)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Навахо блюз (1996)
(Navajo blues)
До крайнего предела (1995)
(To the limit)
Hard Vice (1994)
(Hard Vice)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Дальние родственники (1993)
(Distant Cousins)
Война Фрэнка Да Винчи (1993)
(Da Vinci's War)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Чудо сердца: История детского городка (ТВ) (1986)
(Miracle of the Heart: A Boys Town Story)
Carly Mills (ТВ) (1986)
(Carly Mills )
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Take Your Best Shot (ТВ) (1982)
(Take Your Best Shot )
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Street Killing (ТВ) (1976)
(Street Killing )
Амелия Эрхарт (ТВ) (1976)
(Amelia Earhart)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Маленький большой человек (1970)
(Little big man)
Что случилось с тетушкой Элис (1969)
(What Ever Happened to Aunt Alice?)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Дэниэл Бун (сериал 1964 – 1970) (1964)
(Daniel Boone)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)

Джек Бэннон: последние новости

Смотрите также