Джон Тимоти Ботка (John Timothy Botka )

Дата рождения:10 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Массачусетс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, исторический, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Тимоти Ботка, появился на свет в Массачусетс, США, дата рождения 10 октября 1962г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Amen (сериал 1986-1991 ). Джон Тимоти Ботка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Тимоти Ботка на википедия и IMDB.

Джон Тимоти Ботка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Конец света (1999)
(End of days)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Школьный круиз (ТВ) (1989)
(Class Cruise)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))

Джон Тимоти Ботка: последние новости

Смотрите также