Джинни Холдер (Ginny Holder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джинни Холдер, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Crocodile Shoes (мини-сериал). Джинни Холдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джинни Холдер на википедия и IMDB.

Джинни Холдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
Последний шанс Харви (2008)
(Last Chance Harvey)
Blake's Junction 7 (2005)
(Blake's Junction 7)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
По ее правилам (ТВ) (1998)
(Her Own Rules)
Wing and a Prayer (сериал) (1997)
(Wing and a Prayer )
The Saint (1997)
(The Saint)
Семейное дело (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Family Affairs)
No Child of Mine (ТВ) (1997)
(No Child of Mine )
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Лидер (1996)
(Leading man, the)
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
The Last Client ()
(The Last Client)

Джинни Холдер: последние новости

Смотрите также