Зайд Фарид (Zaid Farid )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фантастика, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зайд Фарид, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Четверо друзей. Зайд Фарид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зайд Фарид на википедия и IMDB.

Зайд Фарид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Душа игры (ТВ) (1996)
(Soul of the game)
Босой руководитель (ТВ) (1995)
(The Barefoot Executive)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Выстрел в упор (1993)
(Body shot)
Опасные взаимоотношения (ТВ) (1993)
(Father & Son: Dangerous Relations)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Жестокое правосудие (1989)
(Cold Justice)
Над законом (1988)
(Above the Law)
The Father Clements Story (ТВ) (1987)
(The Father Clements Story )
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Леди с кольтом (ТВ) (1985)
(Lady Blue)
Кодекс молчания (1985)
(Code of silence)
Учителя (1984)
(Teachers)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)

Зайд Фарид: последние новости

Смотрите также