Стивен Уйметт (Stephen Ouimette )

Дата рождения:17 августа 1938г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Уйметт, появился на свет , дата рождения 17 августа 1938г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - In This Corner (ТВ). Стивен Уйметт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Уйметт на википедия и IMDB.

Стивен Уйметт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Twelfth Night (2012)
(Twelfth Night)
Заботливые мишки: Большое желание (видео) (2005)
(Care Bears: Big Wish Movie)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Pecola (сериал 2001 – 2007) (2001)
(Pecola (2001 – 2007))
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
Зак и секретные материалы (сериал) (2000)
(The Zack Files)
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
(Virtual Mom)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Heater (1999)
(Heater)
Мстители (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Avengers)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Murder Most Likely (ТВ) (1999)
(Murder Most Likely )
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
House (1996)
(House)
Чудовищная сила (сериал) (1994 (1 сезон))
(Monster Force)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Город собак (сериал) (1993 (2 сезона))
(Dog City)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
The Trial of Red Riding Hood (ТВ) (1992)
(The Trial of Red Riding Hood )
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Le peloton dexcution (ТВ) (1991)
(Le peloton dexcution )
Conspiracy of Silence (мини-сериал) (1991)
(Conspiracy of Silence )
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Бабар (1989)
(Babar: The Movie)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
The Top of His Head (1989)
(The Top of His Head)
Destiny to Order (1989)
(Destiny to Order)
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
A Nest of Singing Birds (1987)
(A Nest of Singing Birds)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
In This Corner (ТВ) (1985)
(In This Corner )
Alligator Pie (ТВ) ()
(Alligator Pie )

Стивен Уйметт: последние новости

Смотрите также