Хэнк Пол (Hank Paul )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, драма, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хэнк Пол, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Пропадая от любви. Хэнк Пол активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хэнк Пол на википедия и IMDB.

Хэнк Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
Парнишка-миллионер (2000)
(The Million Dollar Kid)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Реальные пацаны (ТВ) (1999)
(Boys Will Be Boys)
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
(Arthur's Quest)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Новые приключения Тома Сойера (1998)
(The Modern Adventures of Tom Sawyer)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Emanon (1987)
(Emanon)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Сценарист
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Актер

Хэнк Пол: последние новости

Смотрите также