Норм Комптон (Norm Compton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норм Комптон, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ). Норм Комптон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норм Комптон на википедия и IMDB.

Норм Комптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
П.А.Н.К.И (1999)
(P.U.N.K.S.)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Северный берег (1987)
(North Shore)
Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ) (1980 (8 сезонов))
(Magnum, P.I.)

Норм Комптон: последние новости

Смотрите также