Джордж Формен (George Foreman )

Дата рождения:10 января 1949г (Козерог)
Место рождения:Маршалл, Техас, США 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Чемпион мира по боксу в тяжелом весе в 1973?74 годах.

Джордж Формен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Лицом к лицу с Али (2009)
(Facing Ali)
Протест (2008)
(Salute)
Тайсон (2008)
(Tyson)
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Огненный ринг: История Эмиля Гриффита (2005)
(Ring of Fire: The Emile Griffith Story)
More Than Famous (2003)
(More Than Famous)
Legendary Nights (сериал) (2003)
(Legendary Nights )
Fists of Freedom: The Story of the 68 Summer Games (1999)
(Fists of Freedom: The Story of the 68 Summer Games)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
HBO Boxing After Dark (сериал) (1996)
(HBO Boxing After Dark )
Когда мы были королями (1996)
(When We Were Kings)
Muhammad Ali: The Whole Story (ТВ) (1996)
(Muhammad Ali: The Whole Story )
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Champions Forever (1989)
(Champions Forever)
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Величайший (1977)
(The Greatest)
Давай сделаем это снова (1975)
(Let's Do It Again)
The Rumble in the Jungle (1974)
(The Rumble in the Jungle)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
Muhammad Ali, the Greatest (1969)
(Muhammad Ali, the Greatest)
  Массовка

Джордж Формен: последние новости

Смотрите также