Антонетт Шварцберг (Antonette Schwartzberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:150 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонетт Шварцберг, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Худеющий. Антонетт Шварцберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонетт Шварцберг на википедия и IMDB.

Антонетт Шварцберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойная парковка (2000)
(Double Parked)
Без изъяна (1999)
(Flawless)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6

Антонетт Шварцберг: последние новости

Смотрите также