Чарльз Окун (Charles Okun )

Дата рождения:08 сентября 1924г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 июля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чарльз Окун, родился в Нью-Йорк, США 08 сентября 1924г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Врата рая. Чарльз Окун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Окун на википедия и IMDB.

Чарльз Окун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
От всего сердца (1987)
(Cross my heart)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Любовный недуг (1983)
(Lovesick)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
  Актер
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)

Чарльз Окун: последние новости

Смотрите также