Стив Мартин (Steve Martin )

Дата рождения:14 августа 1945г (Лев)
Место рождения:Вако, Техас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:ток-шоу, биография, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Мартин, появился на свет в Вако, Техас, США, дата рождения 14 августа 1945г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 127 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Мечта Диснейленда. Стив Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Мартин на википедия и IMDB.

Стив Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Предатель (2008)
(Traitor)
Mindy and Brenda (ТВ) (2006)
(Mindy and Brenda )
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Тоже идиот (ТВ) (1984)
(The Jerk, Too)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
  Сценарист
Bluegrass Diva (2011)
(Bluegrass Diva)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Предатель (2008)
(Traitor)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Тоже идиот (ТВ) (1984)
(The Jerk, Too)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ) (1980)
(All Commercials... A Steve Martin Special )
Steve Martin: Comedy Is Not Pretty (ТВ) (1980)
(Steve Martin: Comedy Is Not Pretty )
Придурок (1979)
(The Jerk)
Рассеянный официант (1977)
(The Absent-Minded Waiter)
рейтинг: 1
Ван Дайк и компания (ТВ) (1975)
(Van Dyke and Company)
Смешная сторона Восточной Канады (ТВ) (1974)
(The Funnier Side of Eastern Canada)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Хороший час Глена Кэмпбелла (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Glen Campbell Goodtime Hour)
Magic Camp ()
(Magic Camp)
  Актер
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Дом (2015)
(Home)
47th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2012)
(47th Annual Academy of Country Music Awards )
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Bluegrass Diva (2011)
(Bluegrass Diva)
Give Me the Banjo (2011)
(Give Me the Banjo)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Розовая пантера 2 (2009)
(Pink Panther 2)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Диснейлэнд: первые 50 волшебных лет (2005)
(Disneyland: The First 50 Magical Years)
Learn How to Play «Tonight You Belong to Me» (видео) (2005)
(Learn How to Play «Tonight You Belong to Me» )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Ратлз 2 (ТВ) (2004)
(The Rutles 2: Cant Buy Me Lunch)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Life, Death, and Damien (2000)
(Life, Death, and Damien)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Тонкий лед (2000)
(Thin Ice)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Фантазия 2000 (1999)
(Fantasia/2000)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Отец невесты 2 (1995)
(Father of the Bride Part II)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Сцены с белым попугаем не будет: Двадцать лет Монти Пайтон (ТВ) (1989)
(Parrot Sketch Not Included: Twenty Years of Monty Python)
Родители (1989)
(Parenthood)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Лавка ужасов (1986)
(Лавка ужасов)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets (видео) (1985)
(Muppet Video: Rowlfs Rhapsodies with the Muppets )
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Толкачи и кидалы (1985)
(Movers & Shakers)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Мое второе я (1984)
(All of me)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
The American Film Institute Salute to Fred Astaire (ТВ) (1981)
(The American Film Institute Salute to Fred Astaire )
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ) (1980)
(All Commercials... A Steve Martin Special )
Steve Martin: Comedy Is Not Pretty (ТВ) (1980)
(Steve Martin: Comedy Is Not Pretty )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Детишки в порядке (1979)
(The Kids Are Alright)
Придурок (1979)
(The Jerk)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)
Рассеянный официант (1977)
(The Absent-Minded Waiter)
рейтинг: 1
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Джонни Кэш и друзья (сериал) (1976)
(Johnny Cash and Friends)
Смешная сторона Восточной Канады (ТВ) (1974)
(The Funnier Side of Eastern Canada)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Мечта Диснейленда (1956)
(Disneyland Dream)
  Массовка

Стив Мартин: последние новости

Смотрите также