Ник Роудс (Nick Rhodes )

Дата рождения:08 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Moseley, Birmingham, England, UK 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыка, мюзикл, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Роудс, родился в Moseley, Birmingham, England, UK 08 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ). Ник Роудс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Роудс на википедия и IMDB.

Ник Роудс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Duran Duran: Вне сцены (2014)
(Duran Duran: Unstaged)
A Diamond in the Mind (ТВ) (2012)
(A Diamond in the Mind )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
MTV20: Everybody Talk About Pop Music! (ТВ) (2001)
(MTV20: Everybody Talk About Pop Music! )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Arena (видео) (1985)
(Arena )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )

Ник Роудс: последние новости

Смотрите также