Эрик Брекер (Eric Breker )

Дата рождения:31 января 1970г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:семейный, мелодрама, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Брекер, появился на свет , дата рождения 31 января 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Мэдисон (сериал 1993-1997 ). Эрик Брекер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Брекер на википедия и IMDB.

Эрик Брекер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Pig Tale (2007)
(Pig Tale)
  Актер
Невыразимый (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Unspeakable)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Captive (2013)
(Captive)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Похищение (ТВ) (2007)
(Abducted: Fugitive for Love)
Pig Tale (2007)
(Pig Tale)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
The Agent (видео) (2004)
(The Agent )
Din (2004)
(Din)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Путь в никуда (2001)
(Mile Zero)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Рана (1997)
(Wounded)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Libelle the Series (ТВ) ()
(Libelle the Series )
Libelle (ТВ) ()
(Libelle )

Эрик Брекер: последние новости

Смотрите также