Дороти Костер Пол (Dorothy Koster Paul )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, драма, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дороти Костер Пол, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Пропадая от любви. Дороти Костер Пол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дороти Костер Пол на википедия и IMDB.

Дороти Костер Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парнишка-миллионер (2000)
(The Million Dollar Kid)
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
(Arthur's Quest)
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Emanon (1987)
(Emanon)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Сценарист
Вечность (1990)
(Eternity)
Fate (1990)
(Fate)

Дороти Костер Пол: последние новости

Смотрите также