Хэмилтон Кэмп (Hamilton Camp )

Дата рождения:30 октября 1934г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол:
Дата сметри:02 октября 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:военный, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэмилтон Кэмп, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 30 октября 1934г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 150 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - Бедлам. Хэмилтон Кэмп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хэмилтон Кэмп на википедия и IMDB.

Хэмилтон Кэмп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
That Was Then (сериал) (2002)
(That Was Then )
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Титус (2000)
(Titus)
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
(How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Adventures in Odyssey: Go West Young Man (видео) (1995)
(Adventures in Odyssey: Go West Young Man )
Горди (1995)
(Gordy)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
All-New Dennis the Menace (сериал) (1993)
(All-New Dennis the Menace )
Приключения Розовой пантеры (сериал 1993 – 1996) (1993)
(The Pink Panther)
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Lets Kill All the Lawyers (1992)
(Lets Kill All the Lawyers)
Diner (1992)
(Diner)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Мортон и Хейз (сериал) (1991)
(Morton & Hayes)
Джеймс Бонд-младший (сериал 1991-1992 ) (1991)
(James Bond Jr.)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Волшебник страны Оз (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Wizard of Oz)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Мегавилль (1990)
(Megaville)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Betty Boops Hollywood Mystery (1989)
(Betty Boops Hollywood Mystery)
Super DuckTales (ТВ) (1989)
(Super DuckTales )
Подруга невесты (ТВ) (1989)
(Bridesmaids)
рейтинг: 3
Арена (1989)
(Arena)
Новые приключения Винни Пуха (сериал 1988-1991 ) (1988 (4 сезона))
(The New Adventures of Winnie the Pooh)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
The Flintstone Kids Just Say No Special (ТВ) (1988)
(The Flintstone Kids Just Say No Special )
Птица (1988)
(Bird)
Скуби-Ду и школа вампиров (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Ghoul School)
Rockin with Judy Jetson (ТВ) (1988)
(Rockin with Judy Jetson )
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Джетсоны встречают Флинтстоунов (ТВ) (1987)
(The Jetsons Meet the Flintstones)
Скуби-Ду! встречает братьев Бу (ТВ) (1987)
(Scooby-Doo Meets the Boo Brothers)
Yogis Great Escape (ТВ) (1987)
(Yogis Great Escape )
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Время смурфов (ТВ) (1987)
(Tis the Season to Be Smurfy)
Дети Флинстоунов (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Flintstone Kids)
The Blinkins (ТВ) (1986)
(The Blinkins )
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
13 привидений Скуби-Ду (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(The 13 Ghosts of Scooby-Doo)
Полоса везения (ТВ) (1985)
(Lots of Luck)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Copacabana (ТВ) (1985)
(Copacabana )
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Великий детектив Холмс (сериал) (1984)
(Meitantei Holmes)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
The Hoboken Chicken Emergency (ТВ) (1984)
(The Hoboken Chicken Emergency )
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
В тиши ночной (ТВ) (1984)
(It Came Upon the Midnight Clear)
Фрикадельки 2 (1984)
(Meatballs Part II)
Отель «Никому не скажу» (1984)
(The Rosebud Beach Hotel)
Prime Times (ТВ) (1983)
(Prime Times )
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Дважды много лет назад (1983)
(Twice Upon a Time)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Игры смурфов (ТВ) (1983)
(The Smurfic Games)
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
Под огнем (1983)
(Under fire)
Смурфы: специальный рождественский выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Christmas Special)
Смурфическая валентинка (ТВ) (1982)
(My Smurfy Valentine)
Поедая Рауля (1982)
(Eating raoul)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Портрет танцовщицы (ТВ) (1982)
(Portrait of a Showgirl)
Смурфы: специальный весенний выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Springtime Special)
Невероятный Халк (сериал 1982 – 1983) (1982)
(The Incredible Hulk)
Family in Blue (ТВ) (1982)
(Family in Blue )
Зловещий договор (1981)
(Evilspeak)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Техперсонал (1980)
(Roadie)
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Столкновение звезд (1978)
(Starcrash)
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Dont Call Me Mama Anymore (ТВ) (1973)
(Dont Call Me Mama Anymore )
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Cockeyed Cowboys of Calico County (1970)
(Cockeyed Cowboys of Calico County)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Губернатор и Джей Джей (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Governor & J.J.)
The Perils of Pauline (1967)
(The Perils of Pauline)
Он и Она (сериал 1967 – 1968) (1967)
(He & She)
Sheriff Who (ТВ) (1967)
(Sheriff Who )
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Марди Грас (1958)
(Mardi Gras)
Держись подальше от Диабло (1954)
(Ride Clear of Diablo)
Номер для директоров (1954)
(Executive suite)
Черный щит Фолуорта (1954)
(The Black Shield of Falworth)
Титаник (1953)
(Titanic)
Моя кузина Рэйчел (1952)
(My cousin rachel)
Week-End with Father (1951)
(Week-End with Father)
Сын доктора Джекилла (1951)
(The Son of Dr. Jekyll)
When I Grow Up (1951)
(When I Grow Up)
Outrage (1950)
(Outrage)
Ким (1950)
(Kim)
Город тьмы (1950)
(Dark City)
Счастливые годы (1950)
(The Happy Years)
Mrs. Mike (1949)
(Mrs. Mike)
Бедлам (1946)
(Bedlam)
A Dogs Life (ТВ) ()
(A Dogs Life )

Хэмилтон Кэмп: последние новости

Смотрите также