Рон Кэнада (Ron Canada )

Дата рождения:03 мая 1949г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Кэнада, появился на свет в США, дата рождения 03 мая 1949г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Вашингтонское такси. Рон Кэнада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Кэнада на википедия и IMDB.

Рон Кэнада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Trailer Talk (2006)
(Trailer Talk)
  Актер
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Семь секунд (мини-сериал) (2018)
(Seven Seconds)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
The Librarian (2015)
(The Librarian)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Life Tracker (2013)
(Life Tracker)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Боб Фанк (2009)
(Bob Funk)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
The Beneficiary (2008)
(The Beneficiary)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Благородные дела (2008)
(Noble Things)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Ocean of Pearls (2008)
(Ocean of Pearls)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Little Wings (2007)
(Little Wings)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Снежный шар (ТВ) (2007)
(Snowglobe)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Житель острова (2006)
(Islander)
Trailer Talk (2006)
(Trailer Talk)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Paved with Good Intentions (2006)
(Paved with Good Intentions)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Юный МакГайвер (ТВ) (2003)
(Young MacGyver)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Спасибо небесам (2001)
(Thank Heaven)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Death of a Dog (2000)
(Death of a Dog)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Пока он не проснулся (ТВ) (1998)
(Before He Wakes)
Исчезновение в Бермудском треугольнике (ТВ) (1998)
(Lost in the Bermuda Triangle)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Park Day (1998)
(Park Day)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Кто в доме хозяин (1995)
(Man of the house)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Как справиться с отцом (1994)
(Getting Even with Dad)
Without Warning (ТВ) (1994)
(Without Warning )
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Веди себя прилично (1992)
(Play nice)
рейтинг: 4
Дорогая, я увеличил ребенка (1992)
(Honey, i blew up the kid)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
The World According to Straw (ТВ) (1990)
(The World According to Straw )
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Крутой район (1989)
(Downtown)
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Сердце (1987)
(Heart)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Good to Go (1986)
(Good to Go)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Вашингтонское такси (1983)
(D.C. Cab)
The Man Who Wasn't There (1983)
(The Man Who Wasn't There)
Let's Stay Together (сериал) ()
(Let's Stay Together )
The Empty Man ()
(The Empty Man)
The Farm (ТВ) ()
(The Farm )

Рон Кэнада: последние новости

Смотрите также