Фрэнк МакКорт (Frank McCourt )

Дата рождения:19 августа 1930г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:19 июля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фрэнк МакКорт, родился в Бруклин, Нью-Йорк 19 августа 1930г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Косби (сериал 1996-2000 ). Фрэнк МакКорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк МакКорт на википедия и IMDB.

Фрэнк МакКорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
  Актер
Books Equal Gifts Commercial (2008)
(Books Equal Gifts Commercial)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Beautiful Kid (видео) (2003)
(Beautiful Kid )
The McCourts of New York (ТВ) (1999)
(The McCourts of New York )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)

Фрэнк МакКорт: последние новости

Смотрите также