Ронни Мастерсон (Ronnie Masterson )

Дата рождения:04 апреля 1926г (Овен)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ронни Мастерсон, родился в Дублин, Ирландия 04 апреля 1926г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Violent Enemy. Ронни Мастерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ронни Мастерсон на википедия и IMDB.

Ронни Мастерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Византия (2013)
(Byzantium)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
The Abbey Theatre: The First 100 Years (2004)
(The Abbey Theatre: The First 100 Years)
Killinaskully (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Killinaskully )
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Заря (1988)
(The Dawning)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
The Violent Enemy (1967)
(The Violent Enemy)

Ронни Мастерсон: последние новости

Смотрите также