Альваро Лучези (Alvaro Lucchesi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Dundalk, Co. Louth, Ireland 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:история, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альваро Лучези, родился в Dundalk, Co. Louth, Ireland Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Прах Анджелы. Альваро Лучези активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альваро Лучези на википедия и IMDB.

Альваро Лучези лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Atrophy (2012)
(Atrophy)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Kitchen (ТВ) (2007)
(Kitchen )
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
(George Gently: Gently Go Man)
The Big Bow Wow (сериал) (2004)
(The Big Bow Wow )
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Ковбои и ангелы (2003)
(Cowboys & Angels)
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Мститель (2002)
(The Escapist)
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
Актеры (2002)
(The Actors)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
На носу (2000)
(On the Nose)
The Most Fertile Man in Ireland (2000)
(The Most Fertile Man in Ireland)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)

Альваро Лучези: последние новости

Смотрите также