Паула М. Басс (Paula M. Bass )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Паула М. Басс, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Зона. Паула М. Басс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паула М. Басс на википедия и IMDB.

Паула М. Басс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Angelica (2015)
(Angelica)
The Sisterhood of Night (2014)
(The Sisterhood of Night)
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Партнеры (ТВ) (2000)
(Partners)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
Dinner and Driving (1997)
(Dinner and Driving)
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Зона (1995)
(The Zone)
The Cage (1995)
(The Cage)
Аврора: Операция «перехват» (1995)
(Aurora: Operation Intercept)

Паула М. Басс: последние новости

Смотрите также