Ники Мишо (Nicki Micheaux )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:семейный, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ники Мишо, родился в Детройт, Мичиган, США Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Cold Equations (ТВ). Ники Мишо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ники Мишо на википедия и IMDB.

Ники Мишо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Narcocorrido (2011)
(Narcocorrido)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Дождь (2008)
(Rain)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Gods Waiting List (2006)
(Gods Waiting List)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
With or Without You (2003)
(With or Without You)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
The Trial (2002)
(The Trial)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Прослушивание (2000)
(The Audition)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Милая Джейн (1998)
(Sweet Jane)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
The Cold Equations (ТВ) (1996)
(The Cold Equations )
Lazarus ()
(Lazarus)

Ники Мишо: последние новости

Смотрите также