Мори Гинсберг (Maury Ginsberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:триллер, боевик, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мори Гинсберг, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Вуду. Мори Гинсберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мори Гинсберг на википедия и IMDB.

Мори Гинсберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Грета (2008)
(Greta)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Гранит науки (2007)
(Rocket Science)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Shattered Bits (2005)
(Shattered Bits)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Звонок (2002)
(The Ring)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Вуду (1995)
(Voodoo)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Примадонны (1995)
(Divas)

Мори Гинсберг: последние новости

Смотрите также