Фил Джоану (Phil Joanou )

Дата рождения:20 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Пасадина, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, приключения, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фил Джоану, появился на свет в Пасадина, Калифорния, США, дата рождения 20 ноября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Last Chance Dance. Фил Джоану в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фил Джоану на википедия и IMDB.

Фил Джоану лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Энтропия (1999)
(Entropy)
  Режиссёр-постановщик
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Naked Hotel (ТВ) (2003)
(Naked Hotel )
Энтропия (1999)
(Entropy)
14 Up in America (ТВ) (1998)
(14 Up in America )
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Age 7 in America (ТВ) (1991)
(Age 7 in America )
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Last Chance Dance (1984)
(Last Chance Dance)
Прибить гвоздями ()
(Hammer Down)
  Второй режиссёр
U2: The Best of 1990-2000 (видео) (2002)
(U2: The Best of 1990-2000 )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
  Сценарист
Энтропия (1999)
(Entropy)
  Актер
14 Up in America (ТВ) (1998)
(14 Up in America )
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)
  Режиссёр монтажа
U2: Rattle and Hum (1988)
(U2: Rattle and Hum)

Фил Джоану: последние новости

Смотрите также