Стивен Энтони Джонс (Steven Anthony Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Энтони Джонс, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Eye on the Sparrow (ТВ). Стивен Энтони Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Энтони Джонс на википедия и IMDB.

Стивен Энтони Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Never Die Twice (2001)
(Never Die Twice)
Dumbarton Bridge (1999)
(Dumbarton Bridge)
Yellow (1998)
(Yellow)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Фармер и Чейз (1997)
(Farmer & Chase)
The Man Next Door (ТВ) (1996)
(The Man Next Door )
Джек (1996)
(Jack)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Золотые ворота (1994)
(Golden gate)
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Это сладкое слово «убийство» (ТВ) (1993)
(Poisoned by Love: The Kern County Murders)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Любовь миссис Ламберт (ТВ) (1991)
(Mrs. Lambert Remembers Love)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )

Стивен Энтони Джонс: последние новости

Смотрите также