Шерри Роуз (Sherrie Rose )

Дата рождения:24 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Хартфорд, Коннектикут, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мелодрама, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Шерри есть сын от актера Джеффри Дина Моргана.

Шерри Роуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
The Shot (1996)
(The Shot)
  Режиссёр-постановщик
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
  Сценарист
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
  Актер
Relentless Justice (2015)
(Relentless Justice)
The Bang Bang Brokers (2015)
(The Bang Bang Brokers)
Night Claws (2013)
(Night Claws)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
L.A. D.J. (2004)
(L.A. D.J.)
История одной девушки (2003)
(This Girl's Life)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Play Dead (2001)
(Play Dead)
Окончательная расплата (2001)
(Final Payback)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Дьявол во плоти (видео) (1998)
(Devil in the Flesh)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Огненный шторм (1997)
(Firestorm)
Сиделка (1997)
(The Nurse)
Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва (1996)
(Black Scorpion II: Aftershock)
Hollywood: The Movie (видео) (1996)
(Hollywood: The Movie )
Erotic Weekend Getaways (1995)
(Erotic Weekend Getaways)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Пистолет и губная помада (1995)
(Guns and Lipstick)
Writers Block (1995)
(Writers Block)
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Город новой преступности (1994)
(New crime city)
Опасная подмена (1993)
(Double Threat)
In Advance of the Landing (1993)
(In Advance of the Landing)
Body Waves (1992)
(Body Waves)
На пределе сил (1992)
(Maximum Force)
Inside Out II (видео) (1992)
(Inside Out II )
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Комендантский час 2 (видео) (1992)
(Martial Law II: Undercover)
Вспышка III: Смертоносный паслен (видео) (1992)
(Flash III: Deadly Nightshade)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Смертельная ставка (1991)
(Deadly Bet)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Плейбой: Мокрые и дикие 2 (видео) (1990)
(Playboy: Wet & Wild II)
Американский рикша (1990)
(American risciò)
Король кикбоксеров (1990)
(The King of the Kickboxers)
Вера в золото (1990)
(In Gold We Trust)
Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови (1990)
(No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers)
Ки Воин (1989)
(Cyborg, il guerriero dacciaio)
I ragazzi del 42° plotone (1989)
(I ragazzi del 42° plotone)
The Victims (1989)
(The Victims)
Lauderdale (1989)
(Lauderdale)
Summer Job (1989)
(Summer Job)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Котяра (1989)
(Cat Chaser)
Крокодил-убийца (1989)
(Killer Crocodile)
После школы (1988)
(After School)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10

Шерри Роуз: последние новости

Смотрите также