Елена Аминова

Дата рождения:29 декабря 1949г (Козерог)
Место рождения:Новоград-Волынский, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:исторический, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Елена Аминова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
  Актер
Дневник свекрови (сериал) S1 (2013)
(Дневник свекрови (сериал) S1)
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Башня. Зонгшпиль (2010)
(Башня. Зонгшпиль)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
Разлучница (сериал) (2009)
(Разлучница (сериал))
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Мсье Робина (1994)
(Мсье Робина)
Запах осени (1993)
(Запах осени)
рейтинг: 8
Группа риска (сериал) (1991)
(Группа риска (сериал))
Мертвые без погребения, или Охота на крыс (1991)
(Мертвые без погребения, или Охота на крыс)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
7 дней с русской красавицей (1991)
(7 дней с русской красавицей)
Жизнь-Женщина (1991)
(Жизнь-Женщина)
Фуфло (1990)
(Фуфло)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Это было прошлым летом (ТВ) (1988)
(Это было прошлым летом (ТВ))
О том, чего не было (1986)
(О том, чего не было)
Дом отца твоего (ТВ) (1986)
(Дом отца твоего (ТВ))
Выше радуги (ТВ) (1986)
(Выше радуги (ТВ))
Миллион в брачной корзине (1985)
(Миллион в брачной корзине)
Поезд вне расписания (1985)
(Поезд вне расписания)
Дымка (ТВ) (1985)
(Дымка (ТВ))
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Любочка (ТВ) (1984)
(Любочка (ТВ))
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Водоворот (1983)
(Водоворот)
Трест, который лопнул (мини-сериал) (1982)
(Трест, который лопнул (мини-сериал))
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Лобо (1978)
(Лобо)
рейтинг: 10
Свидетельство о бедности (1978)
(Свидетельство о бедности)
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Когда рядом мужчина (1978)
(Когда рядом мужчина)
Меня ждут на земле (1976)
(Меня ждут на земле)
Лавры (1972)
(Лавры)
Софья Грушко (1972)
(Софья Грушко)
Случайный адрес (1972)
(Случайный адрес)
Две судьбы. Новая жизнь (сериал) ()
(Две судьбы. Новая жизнь (сериал))

Елена Аминова: последние новости

Смотрите также