Хайди Фьюджман (Heidi Fugeman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лексингтон, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, приключения, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хайди Фьюджман, родился в Лексингтон, Кентукки, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Santa vs. the Snowman (ТВ). Хайди Фьюджман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хайди Фьюджман на википедия и IMDB.

Хайди Фьюджман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров (2005)
(The Island)
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Santa vs. the Snowman (ТВ) (1997)
(Santa vs. the Snowman )
  Актер
BraceFace Brandi (2002)
(BraceFace Brandi)
Пальцастый Титаник (2000)
(Thumbtanic)

Хайди Фьюджман: последние новости

Смотрите также