Аарон Майкл Лэйси (Aaron Michael Lacey )

Дата рождения:26 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:документальный, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аарон Майкл Лэйси, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 26 мая 1969г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ). Аарон Майкл Лэйси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аарон Майкл Лэйси на википедия и IMDB.

Аарон Майкл Лэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Xscape (2000)
(Xscape)
Edge (1997)
(Edge)
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
  Режиссёр-постановщик
Xscape (2000)
(Xscape)
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
  Сценарист
Xscape (2000)
(Xscape)
Edge (1997)
(Edge)
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
  Актер
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Измена (2007)
(Breach)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Столица закона (ТВ) (2006)
(Capitol Law)
Двадцать вопросов (ТВ) (2006)
(Twenty Questions)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Джорджтаун (ТВ) (2002)
(Georgetown)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Xscape (2000)
(Xscape)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Edge (1997)
(Edge)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys (видео) (1996)
(The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys )
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Дейв (1993)
(Dave)
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Доктор Чужой (1989)
(Dr. alien)
В стране (1989)
(In Country)
Running Out of Time (ТВ) (1989)
(Running Out of Time )
Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Americas Most Wanted (1988 – ...))
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Fatal Mix (ТВ) ()
(Fatal Mix )
рейтинг: 6
One Way Out (ТВ) ()
(One Way Out )
  Второй оператор
Xscape (2000)
(Xscape)
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
  Режиссёр монтажа
Cumulus 9 (1992)
(Cumulus 9)
  Монтажер
Xscape (2000)
(Xscape)

Аарон Майкл Лэйси: последние новости

Смотрите также