Лоретт Клоу (Lorette Clow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Altona, Manitoba, Canada 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоретт Клоу, появился на свет в Altona, Manitoba, Canada Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - North of 60 (сериал 1992-1998 ). Лоретт Клоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоретт Клоу на википедия и IMDB.

Лоретт Клоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Придержи тьму (2018)
(Hold the Dark)
рейтинг: 7
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Малыш Санта 2 (ТВ) (2009)
(Santa Baby 2)
рейтинг: 10
Дочь невесты (ТВ) (2008)
(A Very Merry Daughter of the Bride)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
(The Death and Life of Nancy Eaton)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Сенсация (2002)
(Cover Story)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Дети фортуны (ТВ) (2000)
(Children of Fortune)
Nightmare in Big Sky Country (1998)
(Nightmare in Big Sky Country)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Как было здорово на западе (1994)
(How the west was fun)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
After the Storm ()
(After the Storm)

Лоретт Клоу: последние новости

Смотрите также