Джакомо Бессато (Giacomo Baessato )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джакомо Бессато, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ). Джакомо Бессато в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джакомо Бессато на википедия и IMDB.

Джакомо Бессато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Beachbound (2004)
(Beachbound)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Tribe of Joseph (2002)
(Tribe of Joseph)
ReBoot: My Two Bobs (ТВ) (2001)
(ReBoot: My Two Bobs )
Семейное дело (2001)
(The Whole Shebang)
Деньги на пиво (ТВ) (2001)
(Beer Money)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Защита (2000)
(Protection)
A Feeling Called Glory (2000)
(A Feeling Called Glory)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Daisy ()
(Daisy)

Джакомо Бессато: последние новости

Смотрите также