Эрик Силва (Erich Silva )

Дата рождения:25 февраля 1970г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Силва, родился в Нью-Йорк, США 25 февраля 1970г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Rika barn leka bst. Эрик Силва активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Силва на википедия и IMDB.

Эрик Силва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
A.M. (2006)
(A.M.)
  Сценарист
A.M. (2006)
(A.M.)
  Актер
Гангстер (2007)
(Gangster)
Year One (2006)
(Year One)
Murder Island (видео) (2006)
(Murder Island )
Die Zombiejger (2005)
(Die Zombiejger)
The Werewolf Cult Chronicles: Vietnam 1969 (видео) (2005)
(The Werewolf Cult Chronicles: Vietnam 1969 )
Жало скорпиона 2 (2005)
(Stinger)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Догвилль (2003)
(Dogville)
Ddsdoktorn (2002)
(Ddsdoktorn)
Телохранители (2001)
(Livvakterna)
Rika barn leka bst (1997)
(Rika barn leka bst)

Эрик Силва: последние новости

Смотрите также