Джейсон Мэттью Смит (Jason Matthew Smith )

Дата рождения:08 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Мэттью Смит, родился в Индианаполис, Индиана, США 08 ноября 1972г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Крылатые роллеры. Джейсон Мэттью Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Мэттью Смит на википедия и IMDB.

Джейсон Мэттью Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Отскок (2005)
(Rebound)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Джейсон Мэттью Смит: последние новости

Смотрите также