Питер Ван Норден (Peter Van Norden )

Дата рождения:16 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:семейный, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Ван Норден, родился в Нью-Йорк, США 16 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Бенсон (сериал 1979-1986 ). Питер Ван Норден активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Ван Норден на википедия и IMDB.

Питер Ван Норден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hitting the Cycle (2012)
(Hitting the Cycle)
Universal Remote (2007)
(Universal Remote)
Идеал (видео) (2004)
(Ideal)
Джильи (2003)
(Gigli)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Hoggs Heaven (ТВ) (1994)
(Hoggs Heaven )
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)
(Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Чужая свадьба (1990)
(Love Hurts)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Scandal in a Small Town (ТВ) (1988)
(Scandal in a Small Town )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Лучшие времена (1986)
(Best of times, the)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Hard to Hold (1984)
(Hard to Hold)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Malibu (ТВ) (1983)
(Malibu )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Безбашенные официантки (1981)
(Waitress!)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Сосите кегли (1979)
(Squeeze Play)
Dont Call Me Frankie ()
(Dont Call Me Frankie)

Питер Ван Норден: последние новости

Смотрите также