Мартин Данн (Martin Dunne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Данн, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Echoes (мини-сериал). Мартин Данн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Данн на википедия и IMDB.

Мартин Данн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Capital Letters (2004)
(Capital Letters)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Дикие мидии (2000)
(Wilde mossels)
Electric Frank (1998)
(Electric Frank)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Pinned (1997)
(Pinned)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Фургон (1996)
(The Van)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
The Hanging Gale (сериал) (1995)
(The Hanging Gale )
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Семья (ТВ) (1994)
(Family)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Чудо (1991)
(Miracle, the)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Joyriders (1989)
(Joyriders)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Курьер (1988)
(The Courier)
Нет выбора (1988)
(Taffin)

Мартин Данн: последние новости

Смотрите также