Брайан Мунн (Brian Munn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Мунн, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Дети под перекрестным огнем (ТВ). Брайан Мунн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Мунн на википедия и IMDB.

Брайан Мунн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
The Last Time (2002)
(The Last Time)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
After Midnight (1990)
(After Midnight)
Дети под перекрестным огнем (ТВ) (1984)
(Children in the Crossfire)
Дневник террориста (1984)
(Cal)

Брайан Мунн: последние новости

Смотрите также